今天看啥  ›  专栏  ›  张瑞玛1张秀荣牧师

圣灵在我里面比世界更大

张瑞玛1张秀荣牧师  · 简书  ·  · 2021-04-02 10:51

小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。 他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。 (约翰一书 4:4-5 和合本)。

这生命已经显现出来,我们也看见过,现在又作见证,将原与父同在、且显现与我们那永远的生命传给你们。) (约翰一书 1:2 和合本)

我们知道真正祷告是件,“家事”【“我们的父...”】。倘若家中的成员彼此不和。他们又息能说自己与父亲有良的关你呢?约翰喜书四章强调。我们借爱兄弟表现对神的爱。我们彼此饶恕,都是耶稣基督生命大能膏抺触摸你心,是祂在里面比世更大,大到什么程度,是没有限制的,全宇宙有多少,神比宇宙的灵境大,什么精灵,邪灵,恶魔,神的圣灵比它们大,我们借着爱兄弟表现对神的爱。

我们彼此饶恕。不是要“赚得”祷告的权利。因为我们既有儿女名分,就拥有祷生特权。你们所受的,不是奴仆的心,仍旧害怕;所受的,乃是儿子的心,因此我们呼叫:“阿爸!父!” 圣灵与我们的心同证我们是 神的儿女; (罗马书 8:15-16 和合本)!

亚伦向百姓举手,为他们祝福。他献了赎罪祭、燔祭、平安祭就下来了。 摩西、亚伦进入会幕,又出来为百姓祝福,耶和华的荣光就向众民显现。 有火从耶和华面前出来,在坛上烧尽燔祭和脂油;众民一见,就都欢呼,俯伏在地。(利未记 9:22-24 和合本)

饶恕是关手“相交”的事:倘我不与神相交,献祭与真神,就不能有效地祷告。我与兄弟姐妹所有父老乡亲的相交,足以反映我与神的相交关糸:因此,饶恕对祷告献祭是非很重要的。

既然祷告能荣光荣耀真神的名、催促神国度的降临。切切仰望 神的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。 但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主; (彼得后书 3:12-14 和合本)

使神的旨意在地上实现。那么祷告的人心里绝不能有罪。倘若信徒有不肯饶恕的心,就是没有爱,有爱才能有神同在,不是我爱神,是神先爱我们,是被祂的怜悯,恩慈无私的献祭给我,担当我们所有亲人罪恶,是被祂用性命的宝血洗去我们秽污,神却应允了他的祷告,就会羞辱祂自的名,神要他旨意行在地上,怎可以靠这样人?神若成就他祈求,就是鼓励了罪恶!祷告重要性不只是要得蒙应允,而要是“成为神所信任,能交付所托的人”。

那善于管理教会的长老,当以为配受加倍的敬奉;那劳苦传道教导人的,更当如此。 因为经上说:“牛在场上踹谷的时候,不可笼住它的嘴”;又说:“工人得工价是应当的。” (提摩太前书 5:17-18 和合本)

各人应当察验自己的行为;这样,他所夸的就专在自己,不在别人了, 因为各人必担当自己的担子。 在道理上受教的,当把一切需用的供给施教的人。 不要自欺, 神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。 顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏;顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。 我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。 所以,有了机会就当向众人行善,向信徒一家的人更当这样。请看我亲手写给你们的字是何等的大呢! (加拉太书 6:4-11 和合本)

这是爱恩笼释放医治全愈的灵,超越强有力的恩膏临到看到文章的人,神定能医治释放恩膏临到你们!现在有火出来,在你们里面比世界更多,更多,...、...更大...更大!




原文地址:访问原文地址
快照地址: 访问文章快照